image
 

dimandriolbt

07 Ноября 2017 20:00

Достоинства: Отправили товар в день заказа. Вежливое общение. К заказу приложили все необходимые документы о покупке.

Недостатки: Я не увидел недостатки

Комментарий: Удобный и интуитивный сайт

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Достоинства: Доставка и несколько точек самовывоза по МСК

Недостатки: Не нашел

Комментарий: Заказал Мультитроникс в 10:00 и щас 14:41 товар уже у меня!

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Достоинства: Общение с клиентами на высшем уровне

Недостатки: не обнаружила

Комментарий: заказала автодержатель ONETTO)оформили заказ с доставкой очень быстро,что было важно для меня.Качество товара не подвело

4 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Карпов Александр

21 Марта 2017 14:55

Достоинства: Доставили быстро, товаром доволен

Комментарий: отличный магазин

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Корнеев Николай

24 Февраля 2017 19:25

Достоинства: Быстрая доставка на заказал 21.02, привезли 22.02, как просил до 14:00, коробка с регистратором была опечатана

Недостатки: Курьер не принимает банк. карты

Комментарий: Положительные впечатления от магазина.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Николай Руденко

21 Февраля 2017 12:11

Достоинства: Понравилось обслуживание в данном магазине. Заказывал радар детектор. Когда приехал в магазин, то менеджер Максим мне всё грамотно рассказал и показал.Я по его рекомендации всё таки взял комбо-устройство три в одном, это и радар и видеорегистратор и GPS информатор. Я очень доволен этим аппаратом.

Недостатки: их просто нет

Комментарий: В данном магазине на горбушке, я так же приобрёл очень хорошие щётки стеклоочистителей и автолампы фирмы Catz. белого свечения которые намного ярче освещают дорогу чем мои стандартные. Спасибо ребятам с этого магазина.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Николай Руденко

21 Февраля 2017 12:11

Достоинства: Понравилось обслуживание в данном магазине. Заказывал радар детектор. Когда приехал в магазин, то менеджер Максим мне всё грамотно рассказал и показал.Я по его рекомендации всё таки взял комбо-устройство три в одном, это и радар и видеорегистратор и GPS информатор. Я очень доволен этим аппаратом.

Недостатки: их просто нет

Комментарий: В данном магазине на горбушке, я так же приобрёл очень хорошие щётки стеклоочистителей и автолампы фирмы Catz. белого свечения которые намного ярче освещают дорогу чем мои стандартные. Спасибо ребятам с этого магазина.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Габов Алексей

17 Февраля 2017 09:18

Достоинства: очень быстро пришел брелок, прописался с первого раза!

Недостатки: нет

Комментарий: отличный магазин

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Михайлов Игорь

16 Февраля 2017 22:29

Достоинства: Быстрое выставление счетов на оплату, привлекательные цены, товары, которые возможно есть в наличии...

Недостатки: Никто из менеджеров так и не связался со мной по телефону для уточнения заказа. Зато менеджер, который написал на почту отличился: Здрасте оплачивайте товар он есть в наличии

Комментарий: Хотел купить БК Мультитроникс С340, но как-то передумал после Вашего: "Здрасте". Научите ваших менеджеров правильно общаться с клиентами, "а то я че-то очкую профукать свою ловешку".

3 from 5 stars

Хороший магазин

denisn70

16 Января 2017 09:18

Достоинства: Быстрая доставка. Вежливое общение

Недостатки: не встретил.

Комментарий: Отличный магазин. Оставлю в закладках. Буду пользоваться.
Всем работникам Спасибо.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете





Написать руководству
info@autoleon.ru
admin@autoleon.ru



Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!