image
 

Достоинства: Просто сделали как ожидалось, без проблем и косяков.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

affina-n

03 Декабря 2017 12:11

Достоинства: 27.11.2017г. заказывал комбо регистратор в Автолеоне. 02.12.2017г. он был мной получен на Почте России в Курской области как я и заказывал. Доставка товара от 5000р со страхованием по акции мне обошлась абсолютно бесплатно, что приятно. Ценообразование меня очень порадовало. Упакован регистратор в пакет, плотно обернутый скотчем и ещё один пакет формата А3!!! Почты России. Содержимое доехало в идеальном состоянии.

Недостатки: Коробка с регистратором была вскрыта. Заводская пленка была аккуратно разрезана по боковому шву коробки. Но видимо только для того, чтобы положить кассовый и товарный чеки, т.к. содержимое было уложено по-заводскому аккуратно и в пакетиках. пленка на коробке так же осталась. В остальном замечаний нет.

Комментарий: При средней цене Я-маркета за SHO-ME Combo Slim Signature в 12990р. в Автолеоне мне посчастливилось приобрести его за 10500р. с бесплатной доставкой в Курскую область. Отличное ценообразование - залог успеха!

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

dimandriolbt

07 Ноября 2017 20:00

Достоинства: Отправили товар в день заказа. Вежливое общение. К заказу приложили все необходимые документы о покупке.

Недостатки: Я не увидел недостатки

Комментарий: Удобный и интуитивный сайт

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Достоинства: Доставка и несколько точек самовывоза по МСК

Недостатки: Не нашел

Комментарий: Заказал Мультитроникс в 10:00 и щас 14:41 товар уже у меня!

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Достоинства: Общение с клиентами на высшем уровне

Недостатки: не обнаружила

Комментарий: заказала автодержатель ONETTO)оформили заказ с доставкой очень быстро,что было важно для меня.Качество товара не подвело

4 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Карпов Александр

21 Марта 2017 14:55

Достоинства: Доставили быстро, товаром доволен

Комментарий: отличный магазин

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Корнеев Николай

24 Февраля 2017 19:25

Достоинства: Быстрая доставка на заказал 21.02, привезли 22.02, как просил до 14:00, коробка с регистратором была опечатана

Недостатки: Курьер не принимает банк. карты

Комментарий: Положительные впечатления от магазина.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Николай Руденко

21 Февраля 2017 12:11

Достоинства: Понравилось обслуживание в данном магазине. Заказывал радар детектор. Когда приехал в магазин, то менеджер Максим мне всё грамотно рассказал и показал.Я по его рекомендации всё таки взял комбо-устройство три в одном, это и радар и видеорегистратор и GPS информатор. Я очень доволен этим аппаратом.

Недостатки: их просто нет

Комментарий: В данном магазине на горбушке, я так же приобрёл очень хорошие щётки стеклоочистителей и автолампы фирмы Catz. белого свечения которые намного ярче освещают дорогу чем мои стандартные. Спасибо ребятам с этого магазина.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Николай Руденко

21 Февраля 2017 12:11

Достоинства: Понравилось обслуживание в данном магазине. Заказывал радар детектор. Когда приехал в магазин, то менеджер Максим мне всё грамотно рассказал и показал.Я по его рекомендации всё таки взял комбо-устройство три в одном, это и радар и видеорегистратор и GPS информатор. Я очень доволен этим аппаратом.

Недостатки: их просто нет

Комментарий: В данном магазине на горбушке, я так же приобрёл очень хорошие щётки стеклоочистителей и автолампы фирмы Catz. белого свечения которые намного ярче освещают дорогу чем мои стандартные. Спасибо ребятам с этого магазина.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Габов Алексей

17 Февраля 2017 09:18

Достоинства: очень быстро пришел брелок, прописался с первого раза!

Недостатки: нет

Комментарий: отличный магазин

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете





Написать руководству
info@autoleon.ru
admin@autoleon.ru



Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!